Universal House - Mediação Imobiliária, Lda



POLÍTICA DE PRIVACIDADE
1.
Enquadramento legal
A Lei 67/98 de 26 de Outubro (transposição da Directiva 95/46/CE de 24 Outubro) prevê que a recolha e posterior tratamento de dados só possa ser efectuada com fins legítimos, com finalidades específicas e definidas, com rigor de dados e apenas permitindo a identificação do titular em momentos definidos. A Política de Privacidade engloba os dados pessoais que identificam os visitantes a este site, recolhidos sempre que este site é visitado ou quando estão a ser utilizados os serviços do mesmo.


2.
Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais
É recolhida informação e individualmente identificável (dados pessoais), sempre que haja um registo voluntário do visitante. É igualmente recolhida informação sobre o sistema informático utilizado para aceder ao site e a navegação efectuada, sempre que visite páginas do site ou sejam utilizados produtos ou serviços do site. Os dados informáticos recolhidos são referentes ao ponto de acesso, recebidos através dos browsers que incluem o endereço de IP (Internet Protocol), gerando-se cookies com informações sobre a página visitada, que são instalados nos sistemas informáticos onde essa opção esteja activada. No site estes dados são utilizados para:
  • permitir o acesso a zonas reservadas a que só os visitantes registados têm acesso;
  • personalizar os conteúdos e a publicidade;
  • poder corresponder às solicitações dos visitantes sobre produtos e serviços.


3.
Partilha e Divulgação dos Dados Pessoais
Os dados pessoais dos visitantes são considerados confidenciais. Por essa razão, a Caixatec - Tecnologias de Comunicação, S.A. não venderá ou cederá a terceiros este tipo de informações. Estes apenas são utilizados no âmbito das actividades da Caixatec - Tecnologias de Comunicação, S.A. ou do Grupo Caixa Geral de Depósitos. A Caixatec - Tecnologias de Comunicação, S.A. facultará informação sobre os dados pessoais dos visitantes a outras empresas ou pessoas apenas quando:
  • tiver autorização expressa do visitante para tal;
  • tal for necessário com o fim de a Caixatec - Tecnologias de Comunicação, S.A. poder fornecer os produtos ou serviços requisitados pelo visitante registado. Nesta situação, as informações fornecidas são as mínimas possíveis para que se cumpra o serviço ou se forneça o produto ao visitante;
  • em resposta a notificações legais, ordens ou processos judiciais;
  • ou quando a Caixatec - Tecnologias de Comunicação, S.A. considerar que as acções do visitante registado violem as Condições de Utilização ou quaisquer outras directrizes de produtos ou serviços específicos.


4.
Alterar e Apagar o seu Registo
É permitido ao visitante registado alterar dados do seu registo sempre que o desejar directamente no PROi.com.pt. O utilizador poderá solicitar o cancelamento do seu registo em qualquer momento, através do seguinte e-mail: centroservicos@caixatec.pt. Os dados pessoais guardados nos nossos sistemas informáticos cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal.







Universal House - Mediação Imobiliária, Lda - AMI 7663